Животные, война, любовь

Объявление

Животные, Война, Любовь
Погода:
Погода прекрасная, недавно прошёл дождь и на улице свежо. В скором времени вновь появится красное солнышко и опять будет жарко, тем более, что сейчас июнь. А теперь подробнее: В землях Регистрации жарко, как всегда. В землях стаи Луны температура примерно 21 градус. В землях Табуна Ветра около 24 градусов выше нуля по цельсию.
Объявления:
Добро пожаловать в наш прекрасный мир животных! Тут вы сможете почувствовать вкус жизни, вкус войны и помочь в этой войне одному из нас - волку или лошади. Они ведут войну за территорию. Возможно, исход этой войны решишь ты...Ну, дерзнём?!..

Для Гостей: Добро пожаловать на ролевую игру "Животные, Война, Любовь.".На ролевой приятная,дружеская атмосфера,и мы надеемся что вы к нам присоединитесь,и останетесь у нас надолго! Вам откроется волшебный мир волков и лошадей.. Давай, друг! Приоткрой эту дверь!
Немного о нас:
Ролевая совсем ещё новая и у нас "дефицит" участников, а именно нам нужны: 1.Участники для стаи Луны и табуна Ветра 2.Так же участники по сюжета. Для этого ознакомтесь с самим сюжетом.
Администрация:
Главный Администратор:Joker Заместитель и помощник гл.администратора: Администраторы: Кессиди, Модераторы: Fanta, Морровинд, Energy
Все права защищены © Объявление by Fanta. Дизайн by Joker. Назначение админов и модеров-Energy.

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума

Флуд № 1! В честь создания форума

Сообщений 121 страница 150 из 653

121

Скуууууучно...........

0

122

Ёу люди, я пришла))) Бегала за новой мышкой))

0

123

Energy
Привет!Я ещё анкету пишу!

0

124

Хехе....ясно. стоп. Ты же должна на маму и папу быть похожа! и ты второй ребенок. нам первый мальчик нузен))) но вы как близняшки что ли....

0

125

Energy
Незнаю..Я тогда ещё не родилась?
Я тёмно-серой буду! ок?Ща аву сделаю! Похоже на первые уроки работы в Пэинте для самоучег! :crazy:

0

126

Не. Неродилась. Я тя еще не зачала)) Вулф, подключайся, я без тебя никак деточеГ не зделаю)) Ок, будь темно серой)) я посмарю. А глазки как у мну)) серые но со зрачками))

0

127

Бедная фотка волчёнка!!

0

128

Ааааа... не, зачем ты ухо и морду перекрасила?Просто так этого волчика оставь! симпотичный такой!!!

0

129

Energy
Ок! Оставлю просто серого!

0

130

:yep: Малачинка... Где нашла такую симпотяжку??

0

131

ФАНТА ХОЧЕТ ЛЮБОВЬ!! *Канючит, как ребёнок - руки в кулачки, опущены и ногами сильно топает*

+1

132

Fanta
А ты на каких ролах сидишь? Пригласи кого-нить и бует те лавик))

0

133

Energy
Ты очень удивишся!
Я чё то набрала на Яндексе . Нажала Ентер(ентернет выдал сайты)и повернулась на слуле, и нечаянно нажала мышкой на ссылку:
http://chernobyl.ipb.su/index.php?showtopic=98-Даа: Чернобль: борьба за выживание! :playful:
Думую: Вай! Классный волчёнок!

Отредактировано Alisha (2008-07-15 18:59:58)

0

134

Energy
на Флииике!

+1

135

Fanta
Ну так пригласи!!
Alisha
Клева.. мне бы так))

0

136

Energy
так гляжу я скоро тятей стану

0

137

Кессиди
Ага, тута уже есть претенденты.Ты рейтинг игры видела?

0

138

Energy
а это где?

0

139

В правилах)))

0

140

Energy
йо в шоке  :tired:

0

141

Кессиди
я от том же!! Хоть рейтинг 17 пусть сделает...

0

142

Energy
а что в рейтинге 17?

0

143

Нету извращений!

0

144

Народ всем хайерс)))

0

145

Липисина
Привет)) Я тебя приняла

0

146

Energy
спс)))

0

147

Неза что))) В Табуне или свободная одиночка?

0

148

Energy
там ещё одну анку надо заполнять. а ми сейчас лень, а ток хочу в табун)))

0

149

Нууу, это Фанта у нас поставила)))

0

150

дяя бывает, а она там вожак?

0

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума