Животные, война, любовь

Объявление

Животные, Война, Любовь
Погода:
Погода прекрасная, недавно прошёл дождь и на улице свежо. В скором времени вновь появится красное солнышко и опять будет жарко, тем более, что сейчас июнь. А теперь подробнее: В землях Регистрации жарко, как всегда. В землях стаи Луны температура примерно 21 градус. В землях Табуна Ветра около 24 градусов выше нуля по цельсию.
Объявления:
Добро пожаловать в наш прекрасный мир животных! Тут вы сможете почувствовать вкус жизни, вкус войны и помочь в этой войне одному из нас - волку или лошади. Они ведут войну за территорию. Возможно, исход этой войны решишь ты...Ну, дерзнём?!..

Для Гостей: Добро пожаловать на ролевую игру "Животные, Война, Любовь.".На ролевой приятная,дружеская атмосфера,и мы надеемся что вы к нам присоединитесь,и останетесь у нас надолго! Вам откроется волшебный мир волков и лошадей.. Давай, друг! Приоткрой эту дверь!
Немного о нас:
Ролевая совсем ещё новая и у нас "дефицит" участников, а именно нам нужны: 1.Участники для стаи Луны и табуна Ветра 2.Так же участники по сюжета. Для этого ознакомтесь с самим сюжетом.
Администрация:
Главный Администратор:Joker Заместитель и помощник гл.администратора: Администраторы: Кессиди, Модераторы: Fanta, Морровинд, Energy
Все права защищены © Объявление by Fanta. Дизайн by Joker. Назначение админов и модеров-Energy.

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума

Флуд № 1! В честь создания форума

Сообщений 1 страница 30 из 653

1

Флудим товарисчи!!

0

2

Energy
8-)

0

3

:D  Привет)) Вижу гостей зовешь? А че смайлы такие??

0

4

Щас переставлю)А гостей да,зову)

0

5

:cool:  молодчинка, так лучше))

0

6

Energy
А ты умеешь шапку на форум делать?Я неть=(А надо...

0

7

Frewolf
А шо такое шапка?? Картинка??

0

8

Я тоже заву

0

9

Energy
ага.Ещё там,с прембомбасами.Лано,найти нуно человека)

0

10

Найди... ато ми в таких делах тормазит))

0

11

Energy
))) Слуш,ты можешь пока посоздавать темы?А то мне бежать пора,люди счас должны придти)))Поки!  :mybb:

0

12

Frewolf
Ну давай, йа попробую...

0

13

моно офециальным цветом взять этот

0

14

Кессиди
Моно, это МОЙ афицальный цветт!

0

15

Energy
отвечаю на вопрос на счёт стаи. Поки одиночк.

0

16

Аааа... ну ясно))) Лан ми пошла... потом придуу. И Вулф, удалишь если рекламка не понравиться... БАЙ

0

17

Energy
моно я пару тем создам и ник рекламы тоже надо сделать

0

18

Кессиди
Всмысле ник рекламы?? А темы где? в свободных землях?? Можно я думаю 2 или 3 темки

0

19

Energy
ну если бы я была админой то я бы сделала ник рекламы для рекламщиков тему для рекламы и банер.

0

20

Сделай ник... ато я как незнаю... и если можешь баннер)))

0

21

Energy
так ник Рекламо пароль 123456789, где форум реклама там под названием запиши этот ник и пароль

0

22

Бегу писать))) Оказывается мну через 5 минут цходить (((

0

23

Кессиди
Я  тя модером сделала))) Вулф не ругаться, она хорошая!!!

0

24

Energy
вау как неожиданно то. писиб)))

0

25

Кессиди
Та неза что,ты чел хороший и справедливый ^^

0

26

Energy
постараюсь быть вам полезной)))

0

27

Ага))) а ты знаешь как делать шапку??

0

28

УУУ люди я пришла!!

0

29

Energy
м... ой  Энн дай я тебя обниму *онимает*

0

30

А за че? *сидит и хлопает глазами*

0

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума