Животные, война, любовь

Объявление

Животные, Война, Любовь
Погода:
Погода прекрасная, недавно прошёл дождь и на улице свежо. В скором времени вновь появится красное солнышко и опять будет жарко, тем более, что сейчас июнь. А теперь подробнее: В землях Регистрации жарко, как всегда. В землях стаи Луны температура примерно 21 градус. В землях Табуна Ветра около 24 градусов выше нуля по цельсию.
Объявления:
Добро пожаловать в наш прекрасный мир животных! Тут вы сможете почувствовать вкус жизни, вкус войны и помочь в этой войне одному из нас - волку или лошади. Они ведут войну за территорию. Возможно, исход этой войны решишь ты...Ну, дерзнём?!..

Для Гостей: Добро пожаловать на ролевую игру "Животные, Война, Любовь.".На ролевой приятная,дружеская атмосфера,и мы надеемся что вы к нам присоединитесь,и останетесь у нас надолго! Вам откроется волшебный мир волков и лошадей.. Давай, друг! Приоткрой эту дверь!
Немного о нас:
Ролевая совсем ещё новая и у нас "дефицит" участников, а именно нам нужны: 1.Участники для стаи Луны и табуна Ветра 2.Так же участники по сюжета. Для этого ознакомтесь с самим сюжетом.
Администрация:
Главный Администратор:Joker Заместитель и помощник гл.администратора: Администраторы: Кессиди, Модераторы: Fanta, Морровинд, Energy
Все права защищены © Объявление by Fanta. Дизайн by Joker. Назначение админов и модеров-Energy.

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума

Флуд № 1! В честь создания форума

Сообщений 631 страница 653 из 653

631

Привед из Польши! :offtop:

Я прихову и все уходят! :surprise:

Отредактировано Alisha (2008-08-20 12:30:31)

0

632

Мряяаафффф! Почти ночные походы в инеть!-маньячным голосом сказал кто то из тьмы. :tomato:

0

633

Alisha
Я есть  ^^  но оч редко :disappointed:

0

634

Копецо я что ли только захожу или и Фанта иной раз мелькает, а про Энерджи и Дика я молчу в тряпку.

0

635

Я припЁрлО, а никого нет млин..А, ну да. сёня школа - а у мну нету - День Города - Одесса 214-й свой денрик праздлнует)))

0

636

всем прииииииииииииииииииииииииииииииииииииветик

0

637

Reiny
здрасти)

0

638

Joker
привет!

0

639

Добрый день и низжий клан админа снова вас приветствует в эфире  :rofl:

0

640

Кессиди
здравствуй) извини если понизил, просто я тута новый админ и решил все переустановить)) Я сделаю тебя админом,  а в ЛС кину твои обязанности)))

0

641

Joker
Да ладно, а понизил ты Фанту. Я просто тут всё время дежурила в одиночку вот и заскучала как то. А как ты сам?

0

642

Кессиди
Фанта: фо0первых, долго не появлялась, во-вторых сплогиатила,а остальное я молчу... т.к. ниечго больше нте хДД
Я номано, все путем) Только одно лишает радости-школа ""   А как у тебя дела?)

0

643

Joker
Сплагиатила? Оо Шо наф сплагиатила? Т-т

0

644

Joker
Да так по маленьку, живы-здоровы

0

645

Привет всем

0

646

Луни
привет)
Кессиди
а вот и славненько =))

0

647

Joker
Я вообще-то вопрос задала.

0

648

Joker
Я вообще-то вопрос задала.

0

649

Fanta
=)) на другом форуме)

0

650

Joker
Оо Разговор идёт об ЭТОМ форуме.

0

651

Привет всем

0

652

Луни
Привет

0

653

привет лунатикам...

0

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума