Животные, война, любовь

Объявление

Животные, Война, Любовь
Погода:
Погода прекрасная, недавно прошёл дождь и на улице свежо. В скором времени вновь появится красное солнышко и опять будет жарко, тем более, что сейчас июнь. А теперь подробнее: В землях Регистрации жарко, как всегда. В землях стаи Луны температура примерно 21 градус. В землях Табуна Ветра около 24 градусов выше нуля по цельсию.
Объявления:
Добро пожаловать в наш прекрасный мир животных! Тут вы сможете почувствовать вкус жизни, вкус войны и помочь в этой войне одному из нас - волку или лошади. Они ведут войну за территорию. Возможно, исход этой войны решишь ты...Ну, дерзнём?!..

Для Гостей: Добро пожаловать на ролевую игру "Животные, Война, Любовь.".На ролевой приятная,дружеская атмосфера,и мы надеемся что вы к нам присоединитесь,и останетесь у нас надолго! Вам откроется волшебный мир волков и лошадей.. Давай, друг! Приоткрой эту дверь!
Немного о нас:
Ролевая совсем ещё новая и у нас "дефицит" участников, а именно нам нужны: 1.Участники для стаи Луны и табуна Ветра 2.Так же участники по сюжета. Для этого ознакомтесь с самим сюжетом.
Администрация:
Главный Администратор:Joker Заместитель и помощник гл.администратора: Администраторы: Кессиди, Модераторы: Fanta, Морровинд, Energy
Все права защищены © Объявление by Fanta. Дизайн by Joker. Назначение админов и модеров-Energy.

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума

Флуд № 1! В честь создания форума

Сообщений 571 страница 600 из 653

571

*сидит и смотрит на семейную идилию=)

0

572

Кессиди
Кончно=)

0

573

люди глядите новый смайл  :music:

0

574

Точно прикольный  :music:

0

575

:tomato:  мой любимый смайл=)

0

576

А это мооой :rain:

Отредактировано Морровинд (2008-07-27 16:14:43)

0

577

Приветики всем!!

0

578

Тобое привет!=)

0

579

Акбара
Привет может в ролевой встретимся?

0

580

Тобое
Давай, где?

0

581

Акбара
Назначь, я незнаю. Я случайно туда прибегу.

0

582

Тобое
Давай на скалу над рекой. Беги туда. Это на нейтралке. Вот.

0

583

Акбара
Ок!

0

584

:hobo:  :offtop: - вот ещё новые появились

0

585

:surprise: - вот мой лубимый)))

0

586

Кессиди
Кес, а что ты тут в полпервого ночи делаешь?

0

587

А откуда бирутся эти смайлы?

0

588

Акбара
Если мы учим географию на 2, это плохо. У меня было утро.
Морровинд
Из  муффа

0

589

Кессиди
Географию я знаю хорошо, другой вопрос чтоя пропустила, где ты живешь :sceptic:

0

590

Акбара
Я это раз 10000000000000000 писла. Ладно я живу в г. Южно-Сахалинске, на о. Сахалин. Ладно я думла ты знаешь, не злись)))

0

591

Кессиди
Я и не злюсь... пока=)))

0

592

Акбара
:shine:

0

593

Кессиди
:jumping:  :playful:  ^^

0

594

Акбара
:offtop:

0

595

Кессиди
:whistle:

0

596

[взломанный сайт]

0

597

:nope:

0

598

[взломанный сайт]
Акбара
Хочешь на ролевую про волков?

0

599

Кессиди
Ну... давай=)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

600

Низззя...Energy

0

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума