Животные, война, любовь

Объявление

Животные, Война, Любовь
Погода:
Погода прекрасная, недавно прошёл дождь и на улице свежо. В скором времени вновь появится красное солнышко и опять будет жарко, тем более, что сейчас июнь. А теперь подробнее: В землях Регистрации жарко, как всегда. В землях стаи Луны температура примерно 21 градус. В землях Табуна Ветра около 24 градусов выше нуля по цельсию.
Объявления:
Добро пожаловать в наш прекрасный мир животных! Тут вы сможете почувствовать вкус жизни, вкус войны и помочь в этой войне одному из нас - волку или лошади. Они ведут войну за территорию. Возможно, исход этой войны решишь ты...Ну, дерзнём?!..

Для Гостей: Добро пожаловать на ролевую игру "Животные, Война, Любовь.".На ролевой приятная,дружеская атмосфера,и мы надеемся что вы к нам присоединитесь,и останетесь у нас надолго! Вам откроется волшебный мир волков и лошадей.. Давай, друг! Приоткрой эту дверь!
Немного о нас:
Ролевая совсем ещё новая и у нас "дефицит" участников, а именно нам нужны: 1.Участники для стаи Луны и табуна Ветра 2.Так же участники по сюжета. Для этого ознакомтесь с самим сюжетом.
Администрация:
Главный Администратор:Joker Заместитель и помощник гл.администратора: Администраторы: Кессиди, Модераторы: Fanta, Морровинд, Energy
Все права защищены © Объявление by Fanta. Дизайн by Joker. Назначение админов и модеров-Energy.

Вы здесь » Животные, война, любовь » Ваши рисунки » А я с Фотошопом дружна:)...

А я с Фотошопом дружна:)...

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здесь я выставляю свои творения.

0

2

Воть. НЕ ПЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!!Это, так сказать, баловство.

0

3

Клара
слышь, а сделай из этих картинок и своих если есть на форум жилишь для одиночек картинку. если ещё картинки нужны скажешь, окей?

0

4

Это моего производства работы.

0

5

Кессиди написал(а):

слышь, а сделай из этих картинок и своих если есть на форум жилишь для одиночек картинку. если ещё картинки нужны скажешь, окей?

Кессиди, если подождешь пару часов, то все будет. Я в Питере, интернет остался дома, и  пишу из гостей. Однако дома у меня лежит компьютер с фотошопом. Я сейчас, наверное через час поеду домой, свой заказ увидишь в из интернет - кафе. Подождешь?

0

6

Клара
Да мы и не торопимся и если не лень и для лугов и водных территорий что нибудь посмотреть это тоже на нейтральных зонах.

0

7

Ок. Только у меня картинок почти ваще нет. Я в ине е редко и вссю дорогу пересохраняю Спирита. Раньше много чего было, но сестрина игрушка комп грохнула,  ХP переустанавливали, всем картинкам каюк.

0

8

У меня восновном с лошадями. Ладно ес что я ещё немного тебе выложу.

0

9

Лан, я пока что обои и еще что у меня осталочь выложу.
Ыложила лучшие обои.

0

10

Клара
:cool:

0

11

Это самое простое

0

12

Кстат, серенькую лошадку с надписью Clara я раньше хотела поставить как аву.

0

13

Кессиди, если ты мну дашь картинки, то  я в фотошопе могу сделать шапку.

0

14

Rkfle j,jb b e[j;e/Рас шивровывай! Я сейчас обои выложу и ухожую. Анкеты, каринка на мой форум, а последняя обоя - мой бывший рабочий стол. Вот у меня сейчас: https://forumupload.ru/uploads/0005/2c/93/704-5.jpg

0

15

Кессиди написал(а):

Клараслышь, а сделай из этих картинок и своих если есть на форум жилишь для одиночек картинку. если ещё картинки нужны скажешь, окей?

Мну теперь умная, умеет анимацею делать в фопе.
Если анимацея не работает, жми на картинку и зарабатоет.
Анимированная:

Простенькая:

Отредактировано Клара (2008-07-23 20:23:58)

0

16

А воть это мну смешно:
(Моргалки. Чтоб работало, кликай на картинку.)

Отредактировано Клара (2008-07-23 20:27:16)

0

17

Воть умею делать так

Отредактировано Клара (2008-07-23 20:37:59)

0

18

Клара
Так заначит сделай несколько смешанных картинок плиз и не большие если моно. Тема : лошади - волки(собаки)

0

19

Ты мне просто картинки малые дал с лошадями. Мну еще а инете поищет и завтра все выставит.

0

20

Объявление: мну обрабатывает авики. Подписывает, делает анимацию и дождичек. Блики, решеточку.И прочий нужный и ненужный сервис.

Отредактировано Клара (2008-07-25 01:09:37)

0

21

Клара
Если можэно, с моим поколдуй что-то схожее с тем, что у тебя на аве поэжалуйста. Не откажи уж...

0

22

А можешь подписать мой авик моим ником и сделать сверкающие глаза и когда на передних лапах.

0

23

Fanta написал(а):

Если можэно, с моим поколдуй что-то схожее с тем, что у тебя на аве поэжалуйста. Не откажи уж...

Постараюсь

Тобое написал(а):

А можешь подписать мой авик моим ником и сделать сверкающие глаза и когда на передних лапах.

А на задних лапах - это как %-)

0

24

Клара
Спасибо большое.) Мне кажется, эта новая ава для колдовства и эстетики лучше пойдёт.))

0

25

Можешшь ее скинуть в формате ИПГ JPG?

0

26

Еще заказы жду..

0

27

...

0

28

Минутку... Только точно как у мну на аве - не смогу, это обработка Сиесты. У меня прост кистей таких нет.

0

29

Вот несколько вариантов. Если не понравиться, еще похимичу.

0

30

Ну и кому еще надо :huh:

0

Вы здесь » Животные, война, любовь » Ваши рисунки » А я с Фотошопом дружна:)...