Животные, война, любовь

Объявление

Животные, Война, Любовь
Погода:
Погода прекрасная, недавно прошёл дождь и на улице свежо. В скором времени вновь появится красное солнышко и опять будет жарко, тем более, что сейчас июнь. А теперь подробнее: В землях Регистрации жарко, как всегда. В землях стаи Луны температура примерно 21 градус. В землях Табуна Ветра около 24 градусов выше нуля по цельсию.
Объявления:
Добро пожаловать в наш прекрасный мир животных! Тут вы сможете почувствовать вкус жизни, вкус войны и помочь в этой войне одному из нас - волку или лошади. Они ведут войну за территорию. Возможно, исход этой войны решишь ты...Ну, дерзнём?!..

Для Гостей: Добро пожаловать на ролевую игру "Животные, Война, Любовь.".На ролевой приятная,дружеская атмосфера,и мы надеемся что вы к нам присоединитесь,и останетесь у нас надолго! Вам откроется волшебный мир волков и лошадей.. Давай, друг! Приоткрой эту дверь!
Немного о нас:
Ролевая совсем ещё новая и у нас "дефицит" участников, а именно нам нужны: 1.Участники для стаи Луны и табуна Ветра 2.Так же участники по сюжета. Для этого ознакомтесь с самим сюжетом.
Администрация:
Главный Администратор:Joker Заместитель и помощник гл.администратора: Администраторы: Кессиди, Модераторы: Fanta, Морровинд, Energy
Все права защищены © Объявление by Fanta. Дизайн by Joker. Назначение админов и модеров-Energy.

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума

Флуд № 1! В честь создания форума

Сообщений 241 страница 270 из 653

241

Липисина
зайя моя *обнимает* Люди видали как надо народ ташить
Energy
зуб точит, иногда ми с Ляпкой иногда с одного ипа будем заходить или с её или с моего мой который сейчас её тоже самое

0

242

Кессиди
Я нифига не поняла, но...Ладна))) черт с ним... Это ты Липу привела?? малачяга!!

0

243

Когда гость сидел - я айпи посомтрела, оно мне сказало, что этот айпи - Липисина, Кессиди

0

244

Energy
пинком под попу её суда, она у маня луф подуфка по жизни))) Шас она к тёте на днюху свалила... эхх... ну ладно ми и с тобой повеселимся.

0

245

Fanta
читай пост 241

0

246

Кес, прочитала фанфик?? Кстати ми собирается про эту ролу фанфик писать)))) Герои это те, кто здесь сейчас!! Кессиди, Айша, Я, Дик, Фанта и Липисина и д.р.... Интересно получиться??

0

247

Energy
я его не нашла и сижу и плячю

0

248

Кессиди
Как это... аффигеть.. воть те ссылка...Надеюсь прочтешь))Блиин опять тормозит нет... чтоб его!
http://narutoschoolife.spybb.ru/viewtopic.php?id=175

0

249

Energy
Гдке фанфик? Хочу читать фанфик а потом, может редактировать!!!)))))))

0

250

Energy
сервер не найден.

0

251

Fanta
Я те поредактирую!!! МОЁ!!!

0

252

Кессиди
А у мну все находит... а ладно, счас, жди!!

0

253

Я здеся выставила)))

0

254

Energy
)))) Ок, своё пишу сейчас.))

0

255

Fanta
Это хорошо. Смарю вы здесь все творческие личности))

0

256

Energy
А ты думала!))

0

257

Fanta
Я не думала. Я знала!!!

0

258

Прива всем! Я тута! :crazy:
Жизнь яйцеклетки начинает надоедать! :crazyfun:

Отредактировано Alisha (2008-07-17 13:27:55)

0

259

Alisha
Аммм... Да, привет.
Energy
Блин, когда же у нас уже лошади появятся?!..

0

260

Alisha
Понимаю)) а ладна. типа мы с Диком все дела сделали и я беременная. Тока мальчик волк нузен...
Fanta
Незнаю... кидаю реклу.. а они не идут...

0

261

Energy
Алиша открыла глаза после тихой ночи. Вай! У меня есть лапы! изумилась она Тоесть что-то типа сосисек! смутился зародышь. Она подрыгал лапёнками-сосисками и хотела уже идти дальше плавать по утробу матери, но ей помешала трубка. Трубка была преклеплина к её мелкому, беззащитному животику. Свободу! хотела пискнуть Алиша, но ничего не получилось. Она только подумала об этом. Вдруг что-то влелось в Алишу через трубку. Вкусьно! сытно подумала Алиша, дрыгнув лапёнками, тем самым толкнув мамку в живот.
:rofl:

Отредактировано Alisha (2008-07-17 13:51:47)

0

262

Alisha
Да уж)) Рановато как-то!! Спасибо за коменты в фанфиках!!!))) Я польщена

0

263

а вот и я любовь своя собственная.

0

264

Кессиди
Пиветики)) я тут отходила, у мну доп. занятия были по инглишу( ФУУ достало капитально!!) я еще один свой фанфик выставила))) Особое задание - Жизнь называется. оно гораздо больше чем про Кибу и Тен...

0

265

Energy
мая читать маленько  :surprise:  йа ваш фонат)))

0

266

Кессиди
Издеваешся?? Это мой самый первый фанфик в жизни!!! Ну Особое задание - Жизнь... *смущяется*

0

267

Привввед!

0

268

Alisha
ЗдароФ дося)))*ржот* как делы?? Сенк за коменты!!

0

269

Energy
Я подумывала написать чё нибудь. Да только о чём....?

0

270

Alisha
вай моя племясичка *ущипнула за щёчку*

0

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума