Животные, война, любовь

Объявление

Животные, Война, Любовь
Погода:
Погода прекрасная, недавно прошёл дождь и на улице свежо. В скором времени вновь появится красное солнышко и опять будет жарко, тем более, что сейчас июнь. А теперь подробнее: В землях Регистрации жарко, как всегда. В землях стаи Луны температура примерно 21 градус. В землях Табуна Ветра около 24 градусов выше нуля по цельсию.
Объявления:
Добро пожаловать в наш прекрасный мир животных! Тут вы сможете почувствовать вкус жизни, вкус войны и помочь в этой войне одному из нас - волку или лошади. Они ведут войну за территорию. Возможно, исход этой войны решишь ты...Ну, дерзнём?!..

Для Гостей: Добро пожаловать на ролевую игру "Животные, Война, Любовь.".На ролевой приятная,дружеская атмосфера,и мы надеемся что вы к нам присоединитесь,и останетесь у нас надолго! Вам откроется волшебный мир волков и лошадей.. Давай, друг! Приоткрой эту дверь!
Немного о нас:
Ролевая совсем ещё новая и у нас "дефицит" участников, а именно нам нужны: 1.Участники для стаи Луны и табуна Ветра 2.Так же участники по сюжета. Для этого ознакомтесь с самим сюжетом.
Администрация:
Главный Администратор:Joker Заместитель и помощник гл.администратора: Администраторы: Кессиди, Модераторы: Fanta, Морровинд, Energy
Все права защищены © Объявление by Fanta. Дизайн by Joker. Назначение админов и модеров-Energy.

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума

Флуд № 1! В честь создания форума

Сообщений 211 страница 240 из 653

211

Energy
а когда форумчегг сделалаи. точную дату плиз ми, Фанта идею не красть :P  если ти догадалось о чём я

0

212

Кессиди
0.о Ты о чём?.. Наф дату создания форума писать?

+1

213

Fanta
Cама ржу, но ты истинный молодец!!Про зам гл. админа ми поправила.))) Это мне Вулф про идею писал, так что ми его заместитель, надеюся вы понили... я сама не очень)) + те! и девочки не ссоримся!!!

+1

214

Energy
))) Хих.)))Мерси.)) Ну с зам. адма - всё понятно, ты первый, кто сюда пришёл и первый из админв.)))Интересно, что скажет....Дик, когда придёт!))

0

215

Fanta
угум  :playful:

Срочно мне дату в лапы, а то ми слепая

0

216

Fanta
он будет в полном ауте!!

0

217

Кессиди
Глупая, не нужно!..Нужно сделать просто темку "Наш форум" и написать про его развитие, "дату Рожлдения", а в следующем году день рождение форума праздновать будем! Не надо писать это в объявлении!..

0

218

Energy
Хих.)))
А кто ещё картинки в шапку добавил?.. Мне кажется, так слишком наляписто..

0

219

Тем более те картинки я подогнала друг к другу по размеру и слепила в одну а тут каламбур какой-то... Даже по размеру совершенно разные они и всю живопись портят...

0

220

ой болдо ну лады тоды воть

http://line.romanticcollection.ru/an/12_54b_48712440_forumCegguPnaSemu_0.gif

0

221

Fanta
тётка подреж на зровье, а то они две в углу торчат как не родные

0

222

Кессиди
Слушай, будешь обзываться и грубить - вообще разговаривать не буду и с форума уйду. А мои картинки сделаны кк раз очень аккуратно, не торчат в разные стороны, как твои. Нужно с этим уметь работать. А ты работать над этим не хочешь - а потом ещё на меня обижаешься, что у меня это получается, а у тебя - нет.

0

223

Fanta
во  первых я тётками называю всех людей женского пола, анологично и с дядьками только с мужского пола
во вторых я конеш не эксперт. но картинкитам ни к селу не к городу, там обычно обьявления форумов размещают, ну не очень, с сеткой без шапки самая красота.
В третьих если бы я завидовала и обижала тебя я бы тебя реально материла.
Ну и в чётвёртых соррь за мой такой нервных характер. Ты поживы с пьяными предками и одной злой бабусенцией 16 лет.

0

224

Кессиди
Уважаемая, если бы вы меня материли я бы Вам... бан поставила.. *С интонацией Шурика(Иван Васильевич Меняет Профессию), когда он говорит"Если бы вы были моей женой я бы... повесился."*

0

225

Fanta
Не ругаемся, сидим тихо и мирно. Это я удалила, чтобы обстановку разрядить))) Energy

0

226

Кессиди
В правилах мат запрещен соответственно.... *Разводит руками, не считая нужным продолжать фразу*

0

227

Не ругаемся... сидим тихо и мирно!! Это я удалила!!!

0

228

привет луди))) в гостях это ми

0

229

Кессиди
Fanta
так, кончяй ругаться народ!!! Я щяс вас мирить буду.... ААААА :crazy:

0

230

Energy
приветь)))

0

231

Липисина
Прива)) как те наши обнавления??

0

232

Energy
суперс, красоту и лоск навели  :)

0

233

ладно я в ваш табун послала заявочку и скоро ухожу гулять.

0

234

Липисина
Ну это тя Фанта примет)) Мне тоже нравиться)) Фантик работала)))

0

235

Energy
кто таков будет этот самый Фантик? Хочу ему вручит медаль и нобл. премию.)))))))))))))))))))))))))))

0

236

Липисина
Фантик это убольшительно ласкательное от Фанта. Ей!!!

0

237

Energy
сердешно извиняюсь пред НЕЙ награды ждут

0

238

Липисина
Ты и Кес - одно и тоже. по айпи видно.

0

239

Fanta
ну ненаю, я сейчас дома, а Кес у себя дома. посмотри ещё раз пожалуста

0

240

Fanta
У них разные айпи!!!
Липисина
Она че то путает...

0

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума