*сидит внизу и тоже печатает* Алло, это кто? Это я, почтальон Печкин, принес бандероль!!
Нажми на ссылку внизу Наруто! Она у тя высвечивается?
Животные, война, любовь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума
*сидит внизу и тоже печатает* Алло, это кто? Это я, почтальон Печкин, принес бандероль!!
Нажми на ссылку внизу Наруто! Она у тя высвечивается?
*слетает с лустры в спец вертолётеке* звали мисс?
Отредактировано Кессиди (2008-07-16 16:04:11)
Я у тя спрашиваю, весвечивается или как?
ноу :no:
Кессиди
Что пишет???
Energy
забыли
Кессиди
А ладна)) Кстати приветики те))
Ой, Фанта я тя админом оставляю)) Кстати, возьми эти две половинки и сойдени в одну. Я или ты вставим её как шапку)))Но не делай слишком большой!!!
http://upforme.ru/uploads/0005/2c/93/198-4-f.jpg
Energy
ну я так и знала что её админом оставят
Кессиди
Ну не обизайся))) Просто она сильно форуму помагла.... Ну там картинки поставила, все такое... человек трудился... а ты шапку делать умеешь?
Energy
я в подфорумы тофе картинки умею втавлять :playful: а шапку делала но не помню как :dontknow:
Кессиди
Жалко, что непомнишь как((( А я пишу объявление, оно не ставиться!
Energy
только что на своём форуме экспереминтировала с шапкой, теперья вспомнила как её делать)))
Energy
Нужно сначала сетку поставить. ща шапку сделаю и поставлю сетку.
Fanta
Окей)))А че так высоко?? Ты где нить ниже сделай....
Кесси, ты МОЛОДЕЦ!! Стоко рекламила.. афигеть!
Energy
о да))) у меня сегодня головушка болит и надо ещё 5 форумов разрекламировать. вот такая у меня добрая душенька, не то что некоторые фантеры
Кессиди
.... Ты это к чему?? Я щяс тут химичу, вы внимания нва беспорядок не обращяйте граждане)))
Energy
ну ты ядохимикат))) Я сейчас матерюсь в цензуре, легче стало. Только это пока начало.
Кессиди
Фуф, как нехорошо!!! Лана, ты тоже админ и все, больше админов не беру. тока модеры!
Energy
за какие такие заслуги барышня? *подозрительно смотрит*
Кессиди
Нууу, ты стока разрекламила и с баннером помогала!
Energy
дяяя))) а картинки лучше би в обьявления пошли)))
Кессиди
Это кто щяс сделал??
ого фантер сетку дал, ми валяемся
Energy
ми))
Кессиди
ЭЙ!! Без оскорблений тут!..
Кессиди
Fanta
Фанта, ну ты даешь!! мега супер!!! я с тебя обалдеваю!!! Кес, я тоже в отпаде. :cool:
Energy
*Улыбается, уши красными стали, ручки за спинку, носочком туфли по полу круги водит...*
Energy
*Написала для прикола и ржёт над сообщением 209*
Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума