Животные, война, любовь

Объявление

Животные, Война, Любовь
Погода:
Погода прекрасная, недавно прошёл дождь и на улице свежо. В скором времени вновь появится красное солнышко и опять будет жарко, тем более, что сейчас июнь. А теперь подробнее: В землях Регистрации жарко, как всегда. В землях стаи Луны температура примерно 21 градус. В землях Табуна Ветра около 24 градусов выше нуля по цельсию.
Объявления:
Добро пожаловать в наш прекрасный мир животных! Тут вы сможете почувствовать вкус жизни, вкус войны и помочь в этой войне одному из нас - волку или лошади. Они ведут войну за территорию. Возможно, исход этой войны решишь ты...Ну, дерзнём?!..

Для Гостей: Добро пожаловать на ролевую игру "Животные, Война, Любовь.".На ролевой приятная,дружеская атмосфера,и мы надеемся что вы к нам присоединитесь,и останетесь у нас надолго! Вам откроется волшебный мир волков и лошадей.. Давай, друг! Приоткрой эту дверь!
Немного о нас:
Ролевая совсем ещё новая и у нас "дефицит" участников, а именно нам нужны: 1.Участники для стаи Луны и табуна Ветра 2.Так же участники по сюжета. Для этого ознакомтесь с самим сюжетом.
Администрация:
Главный Администратор:Joker Заместитель и помощник гл.администратора: Администраторы: Кессиди, Модераторы: Fanta, Морровинд, Energy
Все права защищены © Объявление by Fanta. Дизайн by Joker. Назначение админов и модеров-Energy.

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума

Флуд № 1! В честь создания форума

Сообщений 181 страница 210 из 653

181

*сидит внизу и тоже печатает* Алло, это кто? Это я, почтальон Печкин, принес бандероль!!

Нажми на ссылку внизу Наруто! Она у тя высвечивается?

0

182

*слетает с лустры в спец вертолётеке* звали мисс?

Отредактировано Кессиди (2008-07-16 16:04:11)

0

183

Я у тя спрашиваю, весвечивается или как?

0

184

ноу  :no:

0

185

Кессиди
Что пишет???

0

186

Energy
забыли

0

187

Кессиди
А ладна)) Кстати приветики те))

0

188

Ой, Фанта я тя админом оставляю)) Кстати, возьми эти две половинки и сойдени в одну. Я или ты вставим её как шапку)))Но не делай слишком большой!!!
http://upforme.ru/uploads/0005/2c/93/198-4-f.jpg

0

189

Energy
ну я так и знала что её админом оставят  :sceptic:

0

190

Кессиди
Ну не обизайся))) Просто она сильно форуму помагла.... Ну там картинки поставила, все такое... человек трудился... а ты шапку делать умеешь?

0

191

Energy
я в подфорумы тофе картинки умею втавлять  :playful:  а шапку делала но не помню как  :dontknow:

0

192

Кессиди
Жалко, что непомнишь как((( А я пишу объявление, оно не ставиться!

0

193

Energy
только что на своём форуме экспереминтировала с шапкой, теперья вспомнила как её делать)))

0

194

Energy
Нужно сначала сетку поставить. ща шапку сделаю и поставлю сетку.

0

195

Fanta
Окей)))А че так высоко?? Ты где нить ниже сделай....

0

196

Кесси, ты МОЛОДЕЦ!! Стоко рекламила.. афигеть!

0

197

Energy
о да))) у меня сегодня головушка болит и надо ещё 5 форумов разрекламировать. вот такая у меня добрая душенька, не то что некоторые фантеры

0

198

Кессиди
.... Ты это к чему?? Я щяс тут химичу, вы внимания нва беспорядок не обращяйте граждане)))

0

199

Energy
ну ты ядохимикат))) Я сейчас матерюсь в цензуре, легче стало. Только это пока начало.

0

200

Кессиди
Фуф, как нехорошо!!! Лана, ты тоже админ и все, больше админов не беру. тока модеры!

0

201

Energy
за какие такие заслуги барышня? *подозрительно смотрит*

0

202

Кессиди
Нууу, ты стока разрекламила и с баннером помогала!

0

203

Energy
дяяя))) а картинки лучше би в обьявления пошли)))

0

204

Кессиди
Это кто щяс сделал??

0

205

ого фантер сетку дал, ми валяемся  %-)

0

206

Energy
ми))

0

207

Кессиди
ЭЙ!! Без оскорблений тут!..

0

208

Кессиди
Fanta
Фанта, ну ты даешь!! мега супер!!! я с тебя обалдеваю!!! Кес, я тоже в отпаде.  :cool:

0

209

Energy
*Улыбается, уши красными стали, ручки за спинку, носочком туфли по полу круги водит...*

0

210

Energy
*Написала для прикола и ржёт над сообщением 209*

0

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума