Животные, война, любовь

Объявление

Животные, Война, Любовь
Погода:
Погода прекрасная, недавно прошёл дождь и на улице свежо. В скором времени вновь появится красное солнышко и опять будет жарко, тем более, что сейчас июнь. А теперь подробнее: В землях Регистрации жарко, как всегда. В землях стаи Луны температура примерно 21 градус. В землях Табуна Ветра около 24 градусов выше нуля по цельсию.
Объявления:
Добро пожаловать в наш прекрасный мир животных! Тут вы сможете почувствовать вкус жизни, вкус войны и помочь в этой войне одному из нас - волку или лошади. Они ведут войну за территорию. Возможно, исход этой войны решишь ты...Ну, дерзнём?!..

Для Гостей: Добро пожаловать на ролевую игру "Животные, Война, Любовь.".На ролевой приятная,дружеская атмосфера,и мы надеемся что вы к нам присоединитесь,и останетесь у нас надолго! Вам откроется волшебный мир волков и лошадей.. Давай, друг! Приоткрой эту дверь!
Немного о нас:
Ролевая совсем ещё новая и у нас "дефицит" участников, а именно нам нужны: 1.Участники для стаи Луны и табуна Ветра 2.Так же участники по сюжета. Для этого ознакомтесь с самим сюжетом.
Администрация:
Главный Администратор:Joker Заместитель и помощник гл.администратора: Администраторы: Кессиди, Модераторы: Fanta, Морровинд, Energy
Все права защищены © Объявление by Fanta. Дизайн by Joker. Назначение админов и модеров-Energy.

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума

Флуд № 1! В честь создания форума

Сообщений 541 страница 570 из 653

541

Кессиди
Оукей.) Кстати, заходи сюда - [Моё деееетище.)))
Я там Джинни Уизли ака создательница форы.))

0

542

Fanta
Здорово... хороший форум))) Давно сделала?

0

543

Кессиди
Где-то....месяца три-четыре тому назад...)) Регься, мы скоро в академию переходим, сюжет кипит.))

0

544

Fanta
А там неканоном моно?

0

545

Кессиди
Моно.) Но канон всегда приветствуется.)

0

546

Лан, я пойду спать. Ночи.

0

547

Чуть не забыла, меня сейчас неделю не будет. опять на дачу еду...

0

548

Fanta
Мну зарегалась, шась анку писать буду, потом примешь?

0

549

Fanta
Слушай... я тут шаблон анкеты не могу найти, подскажешь где он?

0

550

http://glamur.10bb.ru/viewtopic.php?id=1

0

551

Кес, привет. Слушай аты в фотошопе работаешь? Не подскажишь как там анимацию делать? А то я новичок :rolleyes:

0

552

Акбара
Да и мне пазязя.Ток ещё вопрос.Еси у меня фотопопа 7 там анимацию ваще делать моно?А в девятой?

0

553

Морровинд
Привет!=)
Кессиди
у меня вообще какой-то странный  Adobe Photoshop CS3

Отредактировано Акбара (2008-07-27 11:43:46)

0

554

Акбара
А я его знаю.Токо у меня его нетю.У меня ток adobe fotoshop 007 и adobe fotoshop 009

0

555

Морровинд
У меня и такие были, но я на них не работала... Мне этот подруга установила, что-то показала, а там я дальше сама роюсь.

0

556

Акбара
Я просто хотел узнать можно ли делать анимация в этих фотошопах.Еси можно то как.Остальное миня не волнует.

0

557

Морровинд
Акбара
Так залазиете в окно и нажимаете анимация и вуаля появляеца окно анимаций, дальше химичите по усмотрению... думаю помогла)))

0

558

Кес какое окно?

0

559

Акбара
На верху по русски написано ОКНО

0

560

Кессиди
Хаха, у меня он на англиском. Ладно спасибо разберуся=)

Отредактировано Акбара (2008-07-27 13:21:41)

0

561

Кессиди
Выяснилось.В седьмом фотошопе анимации нетю.А девятый есчё неустановлен.Установят попробую.

0

562

всем привет! *весело виляет хвостиком

0

563

Эдвина
Май пупсёночек *схватила на лапки* тиж моя))))

0

564

Кессиди
* Вырвалась из лап мамы
Мам! Я ж большая *задрала головку и театрально надулась. Потом улыбнулась
Как дела?

0

565

Эдвина
Хорошо дела))) А ты как?

0

566

Кессиди
Отлично!=)

0

567

А снег и дождик в фотошопе- это кисточки такие?

0

568

Эдвина
Дя))) Кстати ес у тя Фш, я тебе по наследству темку передам))) И свой не оч богатый опыт...

0

569

Кессиди
есть, но я как и Акбара новичок=) Еще очень мало работаю в нем=)

0

570

Эдвина
Ну всему своё время))) Я по началу вообще полный нол была... научишся есё)))

0

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума