Животные, война, любовь

Объявление

Животные, Война, Любовь
Погода:
Погода прекрасная, недавно прошёл дождь и на улице свежо. В скором времени вновь появится красное солнышко и опять будет жарко, тем более, что сейчас июнь. А теперь подробнее: В землях Регистрации жарко, как всегда. В землях стаи Луны температура примерно 21 градус. В землях Табуна Ветра около 24 градусов выше нуля по цельсию.
Объявления:
Добро пожаловать в наш прекрасный мир животных! Тут вы сможете почувствовать вкус жизни, вкус войны и помочь в этой войне одному из нас - волку или лошади. Они ведут войну за территорию. Возможно, исход этой войны решишь ты...Ну, дерзнём?!..

Для Гостей: Добро пожаловать на ролевую игру "Животные, Война, Любовь.".На ролевой приятная,дружеская атмосфера,и мы надеемся что вы к нам присоединитесь,и останетесь у нас надолго! Вам откроется волшебный мир волков и лошадей.. Давай, друг! Приоткрой эту дверь!
Немного о нас:
Ролевая совсем ещё новая и у нас "дефицит" участников, а именно нам нужны: 1.Участники для стаи Луны и табуна Ветра 2.Так же участники по сюжета. Для этого ознакомтесь с самим сюжетом.
Администрация:
Главный Администратор:Joker Заместитель и помощник гл.администратора: Администраторы: Кессиди, Модераторы: Fanta, Морровинд, Energy
Все права защищены © Объявление by Fanta. Дизайн by Joker. Назначение админов и модеров-Energy.

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума

Флуд № 1! В честь создания форума

Сообщений 451 страница 480 из 653

451

Кессиди
:O Выздоравливай!
Моя мама когда болела ангиной, то упала в обморок на кухне! Мрась!

0

452

Alisha
Писиб малыш)))

0

453

Кессиди
:blush:

0

454

Energy написал(а):

А можно у меня будет сестра? Моя подруга согласится! Ну если нет то попробую уговорить её играть мальчиком!

Frewolf
?

0

455

А люди! Забыла!
Всем привед!

0

456

:rofl:

0

457

ВАЙ! Кто выключил свет?

0

458

А хто поменял дизаин?

0

459

Energy
Frewolf Аха! Мы тебя раскрыли!

0

460

Мамо что это?

0

461

Alisha

Alisha написал(а):

Frewolf Аха! Мы тебя раскрыли!

да я и не скрывался

0

462

Frewolf написал(а):

да я и не скрывался

Хе хе)))) Намана....

0

463

НяяЯ! Темновато!

0

464

Alisha написал(а):

Темновато!

:tired:   :sceptic:

0

465

%-)  :tired:

0

466

:O АА! Ся ничяянно испачкую белый экран! :rofl:

0

467

Мой аватор подходит к этому дизайну! :rofl:
Ой! Старенький!))

0

468

урррррррррряяяя старый добрый мандарин)))))))))))))))

0

469

Frewolf
Кессиди
Самоубийци хр****ы! :rofl:

0

470

Ну как вам?Какой из трех дизайнов вам по душе угоден?1-апельсиновый 2-Коричневый и темный 3-белый как снег.

0

471

Frewolf написал(а):

1-апельсиновый

Или

Frewolf написал(а):

3-белый как снег

0

472

http://forum.softoplanet.ru/topic4142.html Народ! Ржач! :rofl:

0

473

У мня не открывается.Чо там?

0

474

Например:

0

475

Нажимаешь и там ржачная анимация!

0

476

Ладно народ! Ми пошла!Показ!

0

477

Так мне кажеться что на нашем форуме слишком много картинок с волками, это надо исправить немного. Там на пару хотябы лошадями заменить. У кого есть смешанные картинки или лошади выставляйте сюда. Желательно подписанные.

0

478

Кессиди
Кес, ты отпишишься в лесу? Привет кстати!

Отредактировано Акбара (2008-07-24 09:20:27)

0

479

Акбара
Мну лень пока, ещё пишу.

0

480

Всем приветки!

0

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума