Животные, война, любовь

Объявление

Животные, Война, Любовь
Погода:
Погода прекрасная, недавно прошёл дождь и на улице свежо. В скором времени вновь появится красное солнышко и опять будет жарко, тем более, что сейчас июнь. А теперь подробнее: В землях Регистрации жарко, как всегда. В землях стаи Луны температура примерно 21 градус. В землях Табуна Ветра около 24 градусов выше нуля по цельсию.
Объявления:
Добро пожаловать в наш прекрасный мир животных! Тут вы сможете почувствовать вкус жизни, вкус войны и помочь в этой войне одному из нас - волку или лошади. Они ведут войну за территорию. Возможно, исход этой войны решишь ты...Ну, дерзнём?!..

Для Гостей: Добро пожаловать на ролевую игру "Животные, Война, Любовь.".На ролевой приятная,дружеская атмосфера,и мы надеемся что вы к нам присоединитесь,и останетесь у нас надолго! Вам откроется волшебный мир волков и лошадей.. Давай, друг! Приоткрой эту дверь!
Немного о нас:
Ролевая совсем ещё новая и у нас "дефицит" участников, а именно нам нужны: 1.Участники для стаи Луны и табуна Ветра 2.Так же участники по сюжета. Для этого ознакомтесь с самим сюжетом.
Администрация:
Главный Администратор:Joker Заместитель и помощник гл.администратора: Администраторы: Кессиди, Модераторы: Fanta, Морровинд, Energy
Все права защищены © Объявление by Fanta. Дизайн by Joker. Назначение админов и модеров-Energy.

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума

Флуд № 1! В честь создания форума

Сообщений 421 страница 450 из 653

421

Frewolf написал(а):

Я не могу понять, почему Кессиди админ??

Потому что никого нет и тебя тоже не было, вот я пока и выполняю эту работу. А если бы меня не было не было бы то все ваши участника давно разбежались. Мог бы и спасибо сказать, а не сразу наезжать.

0

422

Кессиди
Лана,это ничё))
Ну а почему никто до сих пор не забанил Nyar ? Вот ведь жесть, а?..Ох...любимый форум!Как усе запущенно! :rofl:
Акбара
Привет,привет

0

423

Frewolf
Драсте)))) Ми раньше вернулись.... фух, эт оказались просто угрозы....

0

424

Frewolf
Я её уже ругаю как могу, шас её спрошу на счёт этого.
Energy
Систерс *обнимает целует и душит в обьятиях*

0

425

Кессиди
Хе хе, картина репина не ждали))) Как поживаете??? Дик давно объявился??

0

426

Energy
Вчера появился. Миня тут чуть в мертвеца-админа не превратили и как не стыдно оставлять ми одну. Лано ты ещё, а вот Дик и Фанта вообще дко появляються и ещё появилась какая то белая полоска под названиями в форумах и я не знаю что это, а вас неть и ещё я сделала пару катринок и ещё форум жилища для одиночек. отчёт передан.... фууу...

0

427

Кессиди написал(а):

Вчера появился. Миня тут чуть в мертвеца-админа не превратили и как не стыдно оставлять ми одну. Лано ты ещё, а вот Дик и Фанта вообще дко появляються и ещё появилась какая то белая полоска под названиями в форумах и я не знаю что это, а вас неть и ещё я сделала пару катринок и ещё форум жилища для одиночек. отчёт передан.... фууу...

Отчет прият))) Хе хе))Фанта нас помоему бросила!!!А воть про полоску ми незнает.....ППЦ

0

428

Кессиди написал(а):

Лано ты ещё, а вот Дик и Фанта

тааак, причем тут Фанта?! Она тоже модер или админ?!?!

0

429

Frewolf
Фанта тоже админ)) Ты думаешь кто этот лоск навел?? Правда она нас бросила. Пусик, не дуйся!!! :rofl:

0

430

Energy
Привед!

0

431

Alisha
Дароффф))) Клевые фотГи!!

0

432

Frewolf
А где твоя анкета?
Energy
А можно у меня будет сестра? Моя подруга согласится! Ну если нет то попробую уговорить её играть мальчиком!

0

433

Energy написал(а):

Фанта тоже админ

:O  :O  :O  :O  :O  :O  :insane:  :insane:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :tired:  :tired:  :tired: *лять!!!!Ну чо за х*ень!?!?!?.......грр................. :mad:

0

434

Alisha
Я-Глав.админ. Анкета мне не нужна.

0

435

Frewolf
Не чесно получается! :dontcare:

Отредактировано Alisha (2008-07-23 14:38:08)

0

436

Alisha
аа!!Эт почем?

0

437

Alisha написал(а):

А можно у меня будет сестра? Моя подруга согласится! Ну если нет то попробую уговорить её играть мальчиком!

У Вулфа спроси...Ато он мя счас съест...

Frewolf написал(а):

*лять!!!!Ну чо за х*ень!?!?!?.......грр.................

Больше позитива, не бузим товарисч))

0

438

Energy
ну можт ее модером сделать?Не, ну в самом деле! У нас на роле вообще, админы теперь как модеры,а модеры как админы.Ни одного модератора, а админов-завались! Хоть отнимай!.............

0

439

Frewolf
Ну мы трудились писали анкету, а ти нед!(

0

440

Alisha
О-хохо! А ты найдешь 3-4 форума на каторых гл.админы писали анкеты??

0

441

Frewolf написал(а):

ну можт ее модером сделать?Не, ну в самом деле! У нас на роле вообще, админы теперь как модеры,а модеры как админы.Ни одного модератора, а админов-завались! Хоть отнимай!.............

Ну сделаем... твоя воля)))

+1

442

Energy
ух, ты таким спокойным голосом и меня успокоила)))

0

443

Приввед Кессиди !

0

444

Frewolf
Ти анку с другог форума скопируй и всё будет))) И по моему админы должны подавать пример пользавателям и все будут рады до ушей.

0

445

Alisha
Малявоччка *обнимает*

0

446

Frewolf написал(а):

ух, ты таким спокойным голосом и меня успокоила)))

Да ну шо вы??? Какая пуся))))
Кессиди
Дряиа))) Ти права

0

447

Energy
Да что есть того не отнимешь)))

Всем прива)))))))))

0

448

Energy
:sceptic:

0

449

Frewolf
А ну тебя....
Кессиди
Как жизнь?

0

450

Energy
Болею ангиной. Да представь сижу сейчас вся сипая.

0

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума