Я не могу понять, почему Кессиди админ??
Потому что никого нет и тебя тоже не было, вот я пока и выполняю эту работу. А если бы меня не было не было бы то все ваши участника давно разбежались. Мог бы и спасибо сказать, а не сразу наезжать.
Животные, война, любовь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума
Я не могу понять, почему Кессиди админ??
Потому что никого нет и тебя тоже не было, вот я пока и выполняю эту работу. А если бы меня не было не было бы то все ваши участника давно разбежались. Мог бы и спасибо сказать, а не сразу наезжать.
Кессиди
Лана,это ничё))
Ну а почему никто до сих пор не забанил Nyar ? Вот ведь жесть, а?..Ох...любимый форум!Как усе запущенно!
Акбара
Привет,привет
Frewolf
Драсте)))) Ми раньше вернулись.... фух, эт оказались просто угрозы....
Frewolf
Я её уже ругаю как могу, шас её спрошу на счёт этого.
Energy
Систерс *обнимает целует и душит в обьятиях*
Кессиди
Хе хе, картина репина не ждали))) Как поживаете??? Дик давно объявился??
Energy
Вчера появился. Миня тут чуть в мертвеца-админа не превратили и как не стыдно оставлять ми одну. Лано ты ещё, а вот Дик и Фанта вообще дко появляються и ещё появилась какая то белая полоска под названиями в форумах и я не знаю что это, а вас неть и ещё я сделала пару катринок и ещё форум жилища для одиночек. отчёт передан.... фууу...
Вчера появился. Миня тут чуть в мертвеца-админа не превратили и как не стыдно оставлять ми одну. Лано ты ещё, а вот Дик и Фанта вообще дко появляються и ещё появилась какая то белая полоска под названиями в форумах и я не знаю что это, а вас неть и ещё я сделала пару катринок и ещё форум жилища для одиночек. отчёт передан.... фууу...
Отчет прият))) Хе хе))Фанта нас помоему бросила!!!А воть про полоску ми незнает.....ППЦ
Лано ты ещё, а вот Дик и Фанта
тааак, причем тут Фанта?! Она тоже модер или админ?!?!
Frewolf
Фанта тоже админ)) Ты думаешь кто этот лоск навел?? Правда она нас бросила. Пусик, не дуйся!!!
Energy
Привед!
Alisha
Дароффф))) Клевые фотГи!!
Frewolf
А где твоя анкета?
Energy
А можно у меня будет сестра? Моя подруга согласится! Ну если нет то попробую уговорить её играть мальчиком!
Фанта тоже админ
:insane: :insane: :dontknow: :dontknow: :dontknow: :tired: :tired: :tired: *лять!!!!Ну чо за х*ень!?!?!?.......грр.................
Alisha
Я-Глав.админ. Анкета мне не нужна.
Frewolf
Не чесно получается!
Отредактировано Alisha (2008-07-23 14:38:08)
Alisha
аа!!Эт почем?
А можно у меня будет сестра? Моя подруга согласится! Ну если нет то попробую уговорить её играть мальчиком!
У Вулфа спроси...Ато он мя счас съест...
*лять!!!!Ну чо за х*ень!?!?!?.......грр.................
Больше позитива, не бузим товарисч))
Energy
ну можт ее модером сделать?Не, ну в самом деле! У нас на роле вообще, админы теперь как модеры,а модеры как админы.Ни одного модератора, а админов-завались! Хоть отнимай!.............
Frewolf
Ну мы трудились писали анкету, а ти нед!(
Alisha
О-хохо! А ты найдешь 3-4 форума на каторых гл.админы писали анкеты??
ну можт ее модером сделать?Не, ну в самом деле! У нас на роле вообще, админы теперь как модеры,а модеры как админы.Ни одного модератора, а админов-завались! Хоть отнимай!.............
Ну сделаем... твоя воля)))
Energy
ух, ты таким спокойным голосом и меня успокоила)))
Приввед Кессиди !
Frewolf
Ти анку с другог форума скопируй и всё будет))) И по моему админы должны подавать пример пользавателям и все будут рады до ушей.
Alisha
Малявоччка *обнимает*
ух, ты таким спокойным голосом и меня успокоила)))
Да ну шо вы??? Какая пуся))))
Кессиди
Дряиа))) Ти права
Energy
Да что есть того не отнимешь)))
Всем прива)))))))))
Energy
Frewolf
А ну тебя....
Кессиди
Как жизнь?
Energy
Болею ангиной. Да представь сижу сейчас вся сипая.
Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума