Животные, война, любовь

Объявление

Животные, Война, Любовь
Погода:
Погода прекрасная, недавно прошёл дождь и на улице свежо. В скором времени вновь появится красное солнышко и опять будет жарко, тем более, что сейчас июнь. А теперь подробнее: В землях Регистрации жарко, как всегда. В землях стаи Луны температура примерно 21 градус. В землях Табуна Ветра около 24 градусов выше нуля по цельсию.
Объявления:
Добро пожаловать в наш прекрасный мир животных! Тут вы сможете почувствовать вкус жизни, вкус войны и помочь в этой войне одному из нас - волку или лошади. Они ведут войну за территорию. Возможно, исход этой войны решишь ты...Ну, дерзнём?!..

Для Гостей: Добро пожаловать на ролевую игру "Животные, Война, Любовь.".На ролевой приятная,дружеская атмосфера,и мы надеемся что вы к нам присоединитесь,и останетесь у нас надолго! Вам откроется волшебный мир волков и лошадей.. Давай, друг! Приоткрой эту дверь!
Немного о нас:
Ролевая совсем ещё новая и у нас "дефицит" участников, а именно нам нужны: 1.Участники для стаи Луны и табуна Ветра 2.Так же участники по сюжета. Для этого ознакомтесь с самим сюжетом.
Администрация:
Главный Администратор:Joker Заместитель и помощник гл.администратора: Администраторы: Кессиди, Модераторы: Fanta, Морровинд, Energy
Все права защищены © Объявление by Fanta. Дизайн by Joker. Назначение админов и модеров-Energy.

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума

Флуд № 1! В честь создания форума

Сообщений 361 страница 390 из 653

361

Кессиди написал(а):

девушки давайте не ссорица, ми должны форум развивать,

Стараемся))
Симпотяжки вы на фотках))

0

362

Energy
я симтотяжка? Да я вомпир на фотке, вот Фанта ничего даже очень ничего))))

0

363

Кессиди
Ты ся не любиж!!

0

364

Energy
Если тебя не любят значит и ты себя не любишь (это я про себя)

0

365

Ну ну!!

0

366

Energy
Вай ти прям все анки решила на свой цвет переписать)))

0

367

Кессиди
Хе хе... Коварная я!! Где ДИК??

0

368

Energy
Ми его покушать маленько  :D
Кстати надо друзей тоже звать, Симбата, Спайка ещё кто там )))

0

369

Energy
кстати хош асю?

0

370

Energy
Кстати ти Балто в стаю примешь?

0

371

Energy
Приввед! Я по субботам и воскресеницам приходить не буду! Потомутя я сюда(к мамке на ряботку) добираюсь 40 мин в метро, а майн комп 76 вирусов словил! и ся на больничном!
Слусяй! У мя подруга есть и она думую согласится быть моей сестрой! Мовно вместо брата сестрёнку мне иметь? Я сомневаюсь что она согласится играть мальчиком!

0

372

Energy написал(а):

Где ДИК??

А посему он анкету не заполнит! Нечесна! и не удобня! Какой у него характер? а внешность? Боже, я не знаю как выглядит майн папа!

0

373

Alisha написал(а):

Energy написал(а):

Где ДИК??

А посему он анкету не заполнит! Нечесна! и не удобня! Какой у него характер? а внешность? Боже, я не знаю как выглядит майн папа!

Это вы про меня?????? или ещё про кого то ?

Отредактировано Дик (2008-07-21 13:33:01)

0

374

Alisha
Ждать будем зай)))
Дик
Она про Фривулфа, его ещё Диком зовут

0

375

ААА ну тогда понятно спс за разъяснение

0

376

Дик
да не за что)))

0

377

Дик
Извените за причинённое мной вам беспокойство!Мы наверное убили много нервных клеток!Мне очень жаль!
:crazyfun:  :tomato:

0

378

:) ДА не чего  :D

0

379

Кессиди
Привв!

Ненавижжу!

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

0

380

Alisha
Бывает))))

+1

381

Уррааа!!!!*начинает танцывать чечетку*а я незнала что так умею... :shine:

0

382

Липисина
Тише, ише, а то народ убежит. Кстати ти уже в табуне  :D

0

383

Люди! Перерыв на обед закончен!!

Отредактировано Alisha (2008-07-21 14:42:56)

0

384

Alisha
А где дерестик *схватила пельмяшку за щёчки и начала тискать*

0

385

Кессиди
Я думаю он где то в противоположной стороне стола от нас!
Передайте мне салатик!

0

386

всё люди я пошла аминить ждите в среду  :crazy:

0

387

Кессиди написал(а):

пошла аминить

А ето что?

0

388

Alisha
ой соррь админить, смотри леса и луга форум

0

389

Кессиди
И тё тама?

0

390

Alisha
Картинки как тебе?

0

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума