Животные, война, любовь

Объявление

Животные, Война, Любовь
Погода:
Погода прекрасная, недавно прошёл дождь и на улице свежо. В скором времени вновь появится красное солнышко и опять будет жарко, тем более, что сейчас июнь. А теперь подробнее: В землях Регистрации жарко, как всегда. В землях стаи Луны температура примерно 21 градус. В землях Табуна Ветра около 24 градусов выше нуля по цельсию.
Объявления:
Добро пожаловать в наш прекрасный мир животных! Тут вы сможете почувствовать вкус жизни, вкус войны и помочь в этой войне одному из нас - волку или лошади. Они ведут войну за территорию. Возможно, исход этой войны решишь ты...Ну, дерзнём?!..

Для Гостей: Добро пожаловать на ролевую игру "Животные, Война, Любовь.".На ролевой приятная,дружеская атмосфера,и мы надеемся что вы к нам присоединитесь,и останетесь у нас надолго! Вам откроется волшебный мир волков и лошадей.. Давай, друг! Приоткрой эту дверь!
Немного о нас:
Ролевая совсем ещё новая и у нас "дефицит" участников, а именно нам нужны: 1.Участники для стаи Луны и табуна Ветра 2.Так же участники по сюжета. Для этого ознакомтесь с самим сюжетом.
Администрация:
Главный Администратор:Joker Заместитель и помощник гл.администратора: Администраторы: Кессиди, Модераторы: Fanta, Морровинд, Energy
Все права защищены © Объявление by Fanta. Дизайн by Joker. Назначение админов и модеров-Energy.

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума

Флуд № 1! В честь создания форума

Сообщений 331 страница 360 из 653

331

Alisha
Приватики)))
Fanta
Ха, я угадала!!!

0

332

Alisha
23 мая.))

0

333

а типерь угадайте сколько ми лет. Энн молчи я знаю что ты знаешь)))

0

334

Кессиди
Ха ха, я бы сказала))) Ей 1 годик*ржот* Шучу

0

335

Energy
да мне один годик *ржот рядом с Энн* тоже шутю)))

0

336

Energy
кстати помнишь я тебя на форум Таинственная игра приглашала? Я тебе могу анку канона сколотить, только это будет мальчик его зовут Чирико ему 13 лет он очень умный и тихий. Ну как?

0

337

Кессиди
Нееее, спасибо я как-то обайдусь....

0

338

Energy
А ПОСЕМУ?

0

339

Кэс
10?..

0

340

Fanta
хе-х нет больше.

0

341

Кессиди
За мальчика ми играть нехочет!!!
Fanta
Прива)) Нее, это слишком мало!!

0

342

Кессиди
11?

0

343

Fanta
ну ты мне ваше козявышный возраст даёшь. Неееет)))

0

344

Energy
тоды ми тебе другого подгоним шас посмотрю кто ещё свободен))) Жрицей мошешь

Осуги Сузуно, жрица Бякко
Девушка, так же, как Миака, нашедная любовь во Вселенной Четырех Богов. К сожалению, возможность быть со своим возлюбленным появилась у нее только после их смерти.

Хранитель Бьякко:
Субару
Девушка-хранитель, способна возвращать людям молодость, правда это отнимает много сил.

Таитсукун
Колдунья с горы Тайкиоку, во многом помогавшая сейши Судзаку и Миаке.

0

345

Кессиди
12-14?

0

346

Fanta
больше>

0

347

Кессиди
По манере разговора я б тебе и 12 даже не дала, честно говоря. Больше точно не будет.

0

348

Fanta
дата рождения 18.02.1992. Думаю считать умеешь.

0

349

Кессиди
Нет, 16-ти тебе не будет. По манере разговора и письма(считая некоторые грамматические ошибки) я даже и заикаться об этой цифре не хочу. Или ты врёшь насчёт возраста, или ты...немного отстаёшь в развитии. Сорри.

0

350

Fanta
ты поживи с толпой малышей не так будешь разговаривать и о да мине 16 и по русскому у меня слабая 3  :blush:

0

351

Кессиди
Я в них нифига не знаю, так что неть.. немагу я....Сори...

Fanta написал(а):

Нет, 16-ти тебе не будет. По манере разговора и письма(считая некоторые грамматические ошибки) я даже и заикаться об этой цифре не хочу. Или ты врёшь насчёт возраста, или ты...немного отстаёшь в развитии. Сорри.

Значит так, она в развитии не отстает, это инет и то как мы пишем на наше развитие не влияет.Ей реально 16, я её фотку видела, да и вообще!Я может тоже не очень пишу, у мну иногда клавиши пролетают, так что попрошу о развитии не говорить!!

0

352

Кессиди
Оу...Заметно... Я в Украине живу, у нас русский раз в неделю и то лучше, чем ты говорю на оном, сударыня.

0

353

Energy
Ака это не имеет значения. То, что мы в Интернете - так это не значит, что нужно уродовать Великий и Могучий.

0

354

Fanta
знаю как тебе доказать шас себя щёлкну
ага... воть, не бойтесь дети мои это я после месячного сидения за компом:

http://s57.radikal.ru/i156/0807/63/b9bf99a4ef24.jpg

0

355

Кессиди
Хорошо. Ака сейчас свою фоту,может парочку выложу...

0

356

Fanta написал(а):

Ака это не имеет значения. То, что мы в Интернете - так это не значит, что нужно уродовать Великий и Могучий.

Ну, я лично хоть в России и живу, так к этому не отношусь. Мне легче написать слово короче, чем длинное. Поэтому.... А, ладно писать не хочу, слишком долго, а я в этом отношении чел. ленивый...И все-таки, давайте не будем переходить на наше развитие. У меня лично тоже с Русским 3( это училка дура меня не взлюбила, потому что ми её грубит), но это незначит, что я отсталая.... %-)

0

357

Energy
У меня по русскому твёрдая 12 - высший балл в Украине.

0

358

Fanta
Ну у нас высшая 5, поэтому 12 это по нашему 5)) У мну по вашему тохда.. 10 что-ли... имли 8...

0

359

девушки давайте не ссорица, ми должны форум развивать, а не наше развитие с этим мы справимся сами)))

0

360

http://smages.com/i/dd/79/dd79492c8d40c21233e2501d3bf4000d.jpg
http://smages.com/i/79/99/799927e6b9694f8a575219f6f9c3cda9.jpg
http://smages.com/i/39/0f/390f9b5f73d174d096a23524e88ba4db.jpg

0

Вы здесь » Животные, война, любовь » Беседка » Флуд № 1! В честь создания форума